
※このページの金額表示は税込です。


伏姫さんが焼
千葉ならではの安心・安全な食材・南房総産のアジを使い、野菜やひじきをたっぷりと入れ、無添加で仕上げた手作りさんが焼き。
1枚260円

伏姫さんが入り
アジシューマイ
柔らかなアジの身とたっぷりの野菜と生姜が入り、臭みがなく手作りの美味しさが出ています。
お土産用6個入り 367円

さんがあなごにぎり
地元の新鮮なアジを使った手作りさんが焼きとあなごの、職人がにぎったセットです。
1,250円

長ネギのかき揚げ
しゃもじに乗せ、手作業で揚げています。
イカの旨味を閉じ込め、玉ネギを使わずに長ネギを使うことでボリューム満点でもあっさりと食べられます。
1個390円


ブラウンスイス種
日本では約300頭の珍しい乳牛として非常に注目されております。
ブラウンスイス種のミルクはたんぱく質が豊富で美味しい製品がたくさん出来ました。

ソフトクリーム
2014千葉スイーツ選手権ソフトクリーム部門グランプリ獲得。330円
リコッタチーズを使用したシュークリーム 330円。パイ生地のエビのしっぽ 500円。

クレマカタラーナ
近藤牧場産の牛乳を使った濃厚プリンのフローズンデザート。
1,300円
リコッタ・プディング
~びわソース~
リコッタチーズと卵黄・生クリームでなめらかに仕上げた、ババロア風プディング。
1個350円

低温殺菌
ノンホモ牛乳
ブラウンスイス・ジャージー・ガンジー・ホルスタインなどの厳選された良質な牛乳を使用しています。
200ml 250円
900ml 700円


富楽里オリジナル
「伏姫びわワイン」
房州びわを使用した、ぜいたくなワイン。伏姫びわワイン 1本980円、びわスパークリングワイン 1,705円
南房総
「安房麦酒地ビール」
ダークエール・ペールエール・ブルーベリーエール・蛍まいヴァイス・アンバーエールの5種類を各550円、3本セット1,757円(保冷剤付き)で販売しています。


食事処網納屋「網納屋丼」
水揚げされたばかりの地魚をぎっしりと盛り込んだ、漁師さんの海鮮ちらし丼です。
2F食事処網納屋
1人前1,500円
らーめんふらり
「菜の花ラーメン」
柔らかく煮込んだチャーシューと、地元産の食用菜花を使った季節限定らーめんも人気。


おやつマルシェ
「ワッフル」
南房総のミルクと三芳の有精卵を使用したほどけるワッフルです。ミルク、びわの葉、季節限定商品のいちごなども大人気です。
高山製菓
「生クリーム大福」
地元の素材を使いながらアイデアメニューが豊富です。4個入り540円、6個入り798円、8個入り1,128円で販売しています。


川名食品「太巻き」
房州名物の太巻き寿司。ふっくらと焼いた厚焼き玉子で巻くのが富楽里名物です。
菜の花「つみれ汁」
当店で大人気の『つみれ汁』。生(冷凍)のままでも購入できるので、ご自宅での鍋料理等にぜひお役立てください。つみれ汁持ち帰り 1,000円。


手作りにこだわる青倉の惣菜は、ひとつひとつの商品を丁寧に、心をこめて手作業で作り上げていきます。
房州のおふくろの味を毎日お召し上がりいただけます。